Berita

STIMA IMMI Mengukuhkan Kolaborasi Mahasiswa dalam Pengabdian kepada Masyarakat, Menuju Universitas Mitra Bangsa

Mahasiswa Angkatan 48 STIMA IMMI dan mahasiswa program RPL bersama dengan para dosen telah melaksanakan kegiatan tridharma perguruan tinggi dalam bentuk Pengabdian kepada Masyarakat di Kabupaten Sukabumi, khususnya di wilayah Kebun Pedes, serta Company Visit di pabrik keju Gouda. Kegiatan ini menjadi tonggak awal dalam perubahan bentuk STIMA IMMI menjadi Universitas Mitra Bangsa (UMIBA).

Peserta kegiatan melibatkan mahasiswa program magister manajemen yang memberikan pembelajaran motivasi, membentuk sumber daya manusia yang kreatif dan inovatif, serta memberikan panduan penggunaan dana secara profesional.

Acara ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, antara lain: Camat Kebun Pedes, Antono, S.I.P., Kepala Desa Kebun Pedes, Dadan Apriandani, Ketua Program Studi S2, Prof. Dr. Harries Madiistriyatno, S.Hum, M.Si., Ketua SPMI, Assoc Prof. Ir. Aswin Naldi, Ph.D. dan Para pemuka masyarakat dan Dosen UMIBA.