Berita

Ketua Panitia, Chairunny menyatakan antusiasmenya dalam menyelenggarakan kegiatan “Alhamdulillah, dosen-dosen kami bukan hanya memberikan bekal akademis di kelas, akan tetapi juga mengajak kami terjun langsung mempraktekkan ilmu di tengah masyarakat” tegasnya.

Hal ini disampaikan dalam Kegiatan Pengabdian Masyarakat yang bertema “Melalui Program Literasi Nasional, Kita Dukung Peningkatan Kualitas SDM” sebagai langkah nyata dalam mengimplementasikan pembelajaran di Pascasarjana STIMA IMMI dalam menciptakan SDM yang unggul dan profesional. Penyelenggaraan acara ini berlangsung di Loka Wiratama, Cisarua, Bogor pada hari Sabtu, 23 Juli 2022.