Kegiatan matrikulasi prodi S2 Magister Manajemen STIMA IMMI

Memasuki tahun ajaran baru berbagai kegiatan perkuliahan kembali dilaksanakan, salah satu kegiatan yang tidak asing lagi adalah matrikulasi untuk mahasiswa baru prodi Pascasarjana (S2) Manajemen. Dalam situasi dan kondisi pandemi sekarang ini, Sekolah Tinggi Manajemen IMMI menyambut mahasiswa baru S2 dengan melaksanakan kuliah matrikulasi secara daring atau online.

Kegiatan matrikulasi prodi S2 Magister Manajemen STIMA IMMI yang lebih dikenal dengan “Kampus Manajemen” dilaksanakan dengan tema “MAHASISWA YANG KREATIF, KOMPETITIF DAN VISIONER” telah sukses dilaksanakan tiga kali pada Sabtu (25/09/2021) melalui aplikasi zoom meeting. Diikuti kurang lebih 70 mahasiswa baru untuk S2 Manajemen mengikuti kegiatan matrikulasi tersebut dari rumah mereka masing-masing.

Matrikulasi merupakan pembekalan ilmu Manajemen kepada mahasiswa S2 yang berasal dari prodi S1 di luar manajamen seperti sarjana hukum, sarjana bahasa, sarjana teknik dan sebagainya. Matrikulasi diberikan dalam 3 bidang ilmu yaitu : ilmu manajemen disampaikan oleh Dr. Drs. Yuni Pratikno, SE.,MM.,MH; Ilmu Akuntansi disampaikan oleh Indri Astuti S.Ak.,M.Pd.,MM dan Ilmu Organisasi Bisnis disampaikan oleh Dr. Harries Madiistriyatno, M.Hum, MSi.

news1 news2 news3 news4

Dengan perkuliahan matrikulasi manajemen ini diharapkan para mahasiswa Prodi S2 Manajemen yang berasal dari luar prodi S1 manajemen dapat menyesuaikan diri dengan perkuliahan manajemen yang akan diterimanya selama menjalani perkuliahan di Kampus Manajemen STIMA IMMI.

Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa melimpahkan Rahmat, Karunia, dan Kesehatan kepada kita dan seluruh bangsa Indonesia, sehingga kita semua dapat segera keluar dari situasi pandemi ini, dan meraih kehidupan bersama yang lebih baik. Aamiin.

Penulis: Teguh Prianto

Editor: Yuni Pratikno